MUSIK. GMACHTFUER.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 



Gelesen - Gesehen - Gehört - Gefilmt - Genossen


sound.gmachtin.bayern

Das neue "special" für unsere Gäste, für Musiker und besonders ihre Töne ...


das sound-Fenster für 'rock-me.de' öffnen ...

I bin da Hoast

Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy


diese sound-tracks laden ein:

I bin da Hoast (Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy)



draufklicken, informieren, genießen, weiterblättern ... und auch mal schau’n, was es noch für tolle Sounds und Videos gibt ...


einmal hier: echte MUSI g’macht in Bayern

und einmal da: sauberne VIDEOS g’macht in Bayern



Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik | Sound - Musi

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
https://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

2.19 km
2.19 km
3.50 km
3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
6.44 km
7.79 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

3.62 km
129.03 km
107.32 km
106.81 km
107.39 km
108.54 km
3.50 km
119.74 km
34.62 km
155.42 km





Hast du g’wusst, ...

dass Sie unglaublich viel Zeit brauchen werden, wenn Sie uns per Wart’sAb mal schnell eine Nachricht schicken wollen?

Ganz genauso wird es Ihnen übrigens ergehen, wenn Sie uns per Zwitscherbotschaft ein Liedlein pfeifen wollen.

Und vermutlich bis zum Sanktnimmerleinstag werden Sie warten müssen, wenn uns Ihr rauf oder runter gestreckter Daumen erreichen soll.

Warum das so ist?

Naja, weil u.E. die aus der "schönen neuen Welt" ferngesteuerten (a)sozialen Hetzwerke .... Schwamm d’rüber, jede(r) wird da ja eine ganz eigene Meinung dazu haben ... und das ist ja auch gut so.

Bei uns jedenfalls gilt:

"Wart’s ab" ;-)

 

Ach so, wenn Sie uns dann doch zuverlässig und kurzfristig erreichen wollen:

weiter stöbern ...... unsere Kontakt-Infos.

Was moanst du?

Wir meinen, das müssen Sie ganz einfach selbst hören ...

Die 7-saitige Gitarre dieses aussergewöhlichen Musikers ist gestimmt wie die sechssaitige ... PLUS einer Basssaite.

Das ist ein tiefes A, genauso tief wie die A-Saite beim Kontrabass. Dadurch hat die Gitarre einen deutlich größeren Tonumfang und kann schon mal ganz orchestral klingen.

Und genau diesen Klang, den der fantastische Musiker Helmut Nieberle aus diesem Instrument zaubert, ... diesen Klang sollten Sie selbst genießen!

weiter stöbern ...Helmut Nieberle :: 7-String Guitar


direkt zur MUSI.gmachtin.bayern ... von und mit Wir meinen, das müssen Sie ganz einfach selbst hören ...direkt zum VIDEO.gmachtin.bayern ... von und mit Wir meinen, das müssen Sie ganz einfach selbst hören ...mit Hörprobe und Video !!!
 
Dahoam is ...

wo echt was los ist.

Kulturelle Schmankerl vom Feinsten, Ausstellungen, Theater, Kinoerlebnisse, Messen, ... quasi nicht zu fassen.

... und definitiv das aller aller aller Schönste dabei:

Ois g’macht in Bayern :-)

weiter stöbern ...Die aktuellen HighLights im Freistaat ...

Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

ich bin mal kurz im Garten

Gärten

Garten- und Landschaftsbau, Gärtnereien, Blumen, Stauden, Grünzeug
Metall-Kunst für bayerische Gärten

Kunsthandwerk

Schmieden, Garten-Gestaltung, Glas, Holz, Ton in Form und Farbe.
Bayerns Kreative
Heben Sie ab mit uns und erleben Sie Bayern von ganz weit oben

Sport

Sport- und Wander-Vereine, Erlebnis- und Adventure Seminare, Sport-Fachgeschäfte
Bayerns Fotografen zeigen, was Sie durch die Linse sehen.

Fotografie

Bayerns Fotografen, Ausrüster, Labore
tief Luft holen - und Vollgas

Musik

Bayrisches Blech, Rock, Klassik, Jazz und Balladen, ...
Musiker und ihre Töne
Küche und Couch, Wohnen in Bayern macht Spaß

Wohnen

So geht Wohnen in Bayern. Schreiner, Möbel, Wohn-Accessoires
gold ist das Leben für weiß-blau

Landwirtschaft

Landwirtschaftliche Erzeugnisse, Verbände, Landmaschinen, Genossenschaften
Haus und Wohnen auf bayerisch - gemütlicher geht’s nimmer

Haus und Wohnen

Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Gartenbau und Inneneinrichter, Bayern bauen für Liebhaber
Weihnachtsplatzerl-Zeit ist definitiv die schönste Zeit

Kulinarisches

NICHT VERGESSEN: Auch die bayerische Liebe geht durch den Magen.
gedreht, gefräst, gebohrt, gelagert, auch unter Druck ist bayerisches Handwerk HIGHTECH

Handwerk

Auch unter Druck erste Wahl: Metaller, Schreiner, Heizungsbauer, ... aus Bayern
gut geplant, dann leutet er, der STROM g’macht in Bayern

Elektrisches

Planen, Schalten, Regeln, Bayerns Strom-Profis machen das ...
Dieser goldene Trunk schmeckt auch im Dunklen. ... bester bayerischer Reinheits-Saft

Bier

Traditions-Brauereien, moderne Craft-Bier Brauer, Hopfen-Bauern: So schmeckt bayerisches Bier.


Was uns Landy Landinger zum Netzwerk-Projekt-Bayern, oder kurz "ois.gmachtin.bayern" geschrieben hat:
  • Landy Landinger:
... weil do bin i dahoam.
... und hier kommen Sie direkt zu meiner Präsentation.

    Vielen Dank an das Ois gemacht in Bayern Team.

    Hab hier viele tolle Sachen gefunden.

    Da brauch i koa Suchmaschin mehr wan i wos in da Gegnd suach.

     

    Gratulation!

    Landy Landinger
Vielen herzlichen Dank dafür Landy Landinger.

Wenn auch Sie uns hier mal so richtig die Meinung sagen wollen, ...
Los geht’s, wir freuen uns auch auf Ihr statement, und Ihnen selbst hilft das natürlich auch.

Viele weitere Meinungen haben wir im ersten, echten, ehrlichen und durch und durch und durch bayerischen Gesichter Buch zusammmen gefasst.
Es sind Ihre Gesichter, und jedes einzelne davon verdient Ihre gesteigerte Aufmerksamkeit!